Самый языкатый сайт Одессы

В Одесской области автомайдановцы стали «фермерами»

В Одесской области автомайдановцы стали «фермерами»

В Одесском регионе 25 апреля прошло весьма своеобразное событие с весьма необычными участниками, которое многие почему-то обделили вниманием. Немногочисленная группа людей в камуфляжной форме, которая представилась фермерами, пикетировала здание Одесской ОГА с обвинениями в коррупции. Обвиняли в нового начальника областного управления ГАСКа Сергея Шостацкого.

По странному стечению обстоятельств, главными дирижёрами пикета оказались подозреваемый в сепаратизме, находящийся в базе сайта «Миротворец» и все еще депутат Лиманского райсовета Сергей Кривенко и  псевдопатриот, председатель раскольнического «Автомайдана» Евгений Резвушкин. Сопровождали их Сергей Колодяжный и Леонид Колисниченко — два деятеля, достаточно известные в Лиманском районе, отличающиеся весьма неоднозначной репутацией.

Если проанализировать их заявления, то митингующие, среди которых нет ни одного реального фермера, якобы возмущены бесчинством и коррупцией Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области.

К сожалению, из-за свойственной для данной группы активистов неорганизованности, понять, что же именно не устраивает «непримиримых» Лиманских как бы общественников в работе органа контроля так и не удалось.

Ни для кого ни секрет, в ГАСКе бывает коррупция. Как не секрет и продажность отдельных «общественников-активистов», которые за определенную сумму готовы «кошмарить» кого угодно. Все эти якобы протестные акции можно было бы списать на очередное шоу Резвушкина и К, взявшихся воспитывать попавшего в их поле зрения мздоимца из госслужбы. А якобы получение от чиновника взносов в «революционную» кассу «Автомайдана» — это простор для догадок.

Но, когда узнаешь из открытых источников, что известный в Лиманском районе владелец строительного бизнеса Олег Элли, был все же был оштрафован на 3 млн. грн. за нарушения в строительстве. А все потому что Элли, как застройщик «Зеленого мыса» и ряда других строительных объектов в Крыжановке, был замечен в  нарушениях. И, несмотря на свой статус, все же был оштрафован ГАСКом.

Об этом писали одесские СМИ — https://odessa-life.od.ua/news/40402-Obnaglevshie-zastroyschiki-Fontanki-zaplatyat-milliony-za-narusheniya

Таким образом, все заявления о якобы продажности ГАСКа оказались очередным мифом мифических общественников и их покровителей.

Под вопросом остается только один факт — неужели после раскола «Автомайдана», Резвушки и его ребята пошли на службу к подозреваемому в сепаратизме Сергею Кривенко?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Резвушкин продолжает резвиться!

Leave a comment

Top