Самый языкатый сайт Одессы

В Одесской области полицейский ударил мужчину за слово «мусор» (видео)

В Одесской области полицейский ударил мужчину за слово «мусор» (видео)

Видео конфликта между двумя парнями и полицейскими появилось в соцсетях. В ходе словесной перепалки полицейский ударил оппонента по лицу. Руководство ГУНП проводит служебную проверку по данному факту.

Инцидент с участием представителей полиции произошел в Тарутино Одесской области. Между местным жителем и сотрудниками полиции возник словесный конфликт. Один из правоохранителей превысил свои полномочия и несколько раз ударил мужчину, а у другого выбил телефон из рук.

«Человек назвал полицейского «мусор» после чего полиция его избила, выхватывала телефон с рук и кинула об землю, грозились этот телефон засунуть ему в ж@пу. Парнишка 100% провокатор, однако что он нарушил? НИЧЕГО!!!», — так описал ситуацию очевидец.

ПОЛИЦИЯ ОДЕССЫ ИЗБИВАЕТ ЛЮДЕЙ ЗА ТО, ЧТО ИХ НАЗВАЛИ "МУСАРА".Одесская область, ТарутиноУкраина идёт в ЕС. Евроинтеграция заключается в том, что гопники и мусара переоделись в полицию и ИЗБИВАЮТ ЛЮДЕЙ. Прокомментировать хочется каждое слово и каждый поступок. Особенно действия лягавой с сигаретой, которая пришла в полицию еще из милиции.Человек назвал полицейского "мусор" после чего полиция его избила, выхватывала телефон с рук и кинула об землю, грозились этот телефон засунуть ему в ж@пу.Парнишка 100% провокатор, однако что он нарушил? НИЧЕГО!!!А что нарушили полицейские? Для начала этот неадекват держит оружие направив его на человека и этим самим угрожая его жизни. Про остальное: -ИЗБИЕНИЯ.-ПОРЧА ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА.-УГРОЗЫ.-ОБМАН ГРАЖДАН (про видеосьёмку).-КУРЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ.-ОДНОСТРОЙ.-1179 Ужас сколько нарушений!!! Так что слово "мусара" для нашей полиции это еще комплимент. Смотрю на реформу полиции и понимаю, ЭТО ЖЕ КАТАСТРОФА!!! Кого туда набирают: бывших мусоров, психов, садистов, наркоманов и алкашей!!! Девяностые годы уже переплюнули!!! Просто ужас, что нашу Украину ждёт с такой властью!!!

Опубліковано Max Koval Неділя, 5 серпня 2018 р.

Как рассказал журналистам советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, руководство полиции уже знает об этом. В настоящее время проводится служебная проверка по данному факту.

«Отдельно отмечу, что действия своих коллег не понимают и осуждают сами полицейские, видели эти позорные кадры, несмотря на то были там основания для конфликта или нет, это не дает оснований и не оправдывает такое поведение правоохранителей», —отметил Руслан Форостяк.

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Появилось свежее видео о ДТП с участием следователя райотдела полиции

Leave a comment

Top