Самый языкатый сайт Одессы

В «Радужном» родители избивают маленького ребенка за каждый пустяк

В «Радужном» родители избивают маленького ребенка за каждый пустяк

Родители малыша, которому на вид не более двух лет, жестоко бьют его по пустячным поводам. Такую картину наблюдают жители жилмассива «Радужный» в Одессе.

В сети появились несколько видео.

На первом ролике семья поднимается по ступенькам к подъезду. Взрослые прошли к дверям по лестнице, а мальчик по пандусу. И тут же получил от отца жестокую выволочку.

Второе видео показывает уже лифт дома. Ребенок тянется рукой к кнопке, но мать пресекает его попытку ударом. Да таким, что малыш падает на пол.

Эти записи жильцы дома передали в одесскую Службу по делам детей.

В местных телеграм-каналах пишут, что на поступивший сигнал отреагировали представители Таировской ОТГ, начальник Службы по делам детей, Центр предоставления социальных услуг и депутат жм «Радужный». Семья была найдена. Были выяснены обстоятельства инцидента и взяты пояснения у родителей.

«Уже просто нет сил рекламировать треш.
Но как можно лупить со всей дури ребёнка лет двух, мне до сих пор неясно»,
— написала на своей странице Facebook Юлия Никандрова, руководитель городской Службы по делам детей.

На инцидент отреагировала полиция. Видео, на котором взрослые у подъезда дома и в лифте бьют маленького мальчика, правоохранители обнаружили во время мониторинга сети Интернет, сообщили в пресс-службе.

Правонарушителями оказались 25-летняя мать ребенка и ее 30-летний сожитель. Свой поступок они объяснили тем, что малыш, которому не исполнилось и двух лет, не слушался.

Сотрудники ювенальной превенции провели с мужчиной и женщиной профилактическую беседу и составили на них протоколы по ч. 1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top