Самый языкатый сайт Одессы

Возможно похищение: в Подольске с электрички сняли подозрительного мужчину с детьми

Возможно похищение: в Подольске с электрички сняли подозрительного мужчину с детьми

О подозрительном мужчине с тремя детьми сообщили пассажиры электрички «Одесса-Вапнярка». Беспокойство граждан вызвало то, что маленькая девочка, постоянно плакала и могла быть похищена.

В данный момент, полицейские устанавливают личность этого мужчины. Об этом сообщили в Подольском отделе полиции в Одесской области.

Кроме того, поводом для обращения в полицию стал тревожный пост Натальи Лекар, который вызвал бурную реакцию в соцсетях.

Может это не мое дело но у парочки молодых циганей ребенок словянской внешности и всю дорогу плачет едут с Одессы в Вапнярской электричка. Ребёнок ухожен

Опубліковано Natalya Lekar Пʼятниця, 5 липня 2019 р.


Как сообщили в полиции, гражданина с детьми и их попутчицей полицейские сняли с поезда на станции Подольск. Мужчина объяснил, что он отец этих детей и вместе с сестрой направляется в Винницу, а мать малышей в настоящее время находится в Запорожье. Однако граждане не имели при себе документов, удостоверяющих личность детей и взрослых.

«После осмотра врачами, дети были оставлены в медицинском учреждении, — рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский. — В настоящее время в полицию позвонила гражданка, которая представилась матерью детей и которая должна подтвердить это документально. Также нами проверяется наличие ориентировок о пропаже детей. После проведения всесторонней проверки, будет принято окончательное решение, о котором мы сообщим общественности».

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Top