Самый языкатый сайт Одессы

Задержан водитель фуры: подробности смертельной аварии на трассе Киев-Одесса

Задержан водитель фуры: подробности смертельной аварии на трассе Киев-Одесса

В полиции Одесской области рассказали подробности аварии, которая произошла вечером 9 октября на трассе Киев-Одесса. В результате ДТП погибло два пассажира рейсовой маршрутки.

Установлено, что водитель грузовика, житель Черкасской, столкнулся с маршруткой, когда ее водитель, 43-летний житель Нерубайского сельской общины, сделал остановку. Где именно остановился автобус, на обочине или прямо на дороге, полицейские будут устанавливать в ходе следствия: показания мужчин расходятся. Их проверили на содержание алкоголя в крови, результат теста показал, что оба были трезвыми.

В результате аварии пострадали девять пассажиров автобуса: 16-летний парень, шесть женщин, 1969, 1993, 1995, 1998 и 2003 г.р., и двое мужчин, 1975 и 1994 г.р. Все они жители Холодной Балки. У них черепно-мозговые травмы, политравмы, ушибы и переломы. Еще два человека, мужчина 40 лет и женщина 35-ти лет, погибли.

Водитель фуры задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По факту дорожно-транспортного происшествия начато производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОБЛАСТИ

Top