Самый языкатый сайт Одессы

Жители одесской Молдаванки начинают сами бороться с наркопритоном

Жители одесской Молдаванки начинают сами бороться с наркопритоном

 Вследствие того, что сотрудники полиции игнорируют работу наркоманского притона, жители Молдаванки сами воюют с наркоманами.

Об этом рассказали Новости Одессы и Одесской области.


Стандартный дворик на Молдаванке, Богдана Хмельницкого 49. Из квартиры N21 доносится запах препаратов, так наркоманы вываривают себе кодеин. Посетители данной квартиры больше похожи на зомби с загнивающими руками и ногами , чем на людей.

Как сообщает информресурс, участковый знает данную точку, но, по его словам, помочь не может. Когда происходят драки и потасовки наркоманов, жители двора вызывают полицию, которая также не приезжает, уже зная эту точку. Вот из-за этого жителям двора самим приходится разгонять этих дебоширов. Самим, в правовом государстве, жёстко и битами…

В данной квартире за неуплату давно отключен свет, наркоманы сами его себе подключают, сотрудники энергосбыта отключают. А полиции до ситуации нет дела?

Сейчас, когда в Одессе раскручивается скандал, направленный против Национальной полиции, связанной с откровениями «образцовой» полицейской Зои Мельник, копы Одессы могут продемонстрировать, что они в состоянии бороться с притонами. И если действия будут жесткими, то жители этого двора жаловаться не будут.

Ибо — ДОСТАЛО!

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top