Самый языкатый сайт Одессы

Бдительная Соломия Бобровская вскрыла «телевизионный заговор» в Затоке

Бдительная Соломия Бобровская вскрыла «телевизионный заговор» в Затоке

Бывшая глава Одесской области Соломия Бобровская не теряет интерес к нашему региону.

В течение последних суток при ее активном участии стал разворачиваться скандал, в ходе которого Соломия уличила чуть ли не в заговоре руководство одного из затокских отелей. По ее словам, здесь, в обход запретов властей, транслировались телеканалы самопровозглашенных республик Донбасса.

«Приезжайте в Залив Одесской области, посмотрите Новороссии и Оплот! Сразу в отеле, недалеко от моря, в 900 км от Донецка и 1200 от страны-оккупанта. И это не приграничный район в ПМР», — написала патриотка в своем Фейсбуке. А через короткое время добавила, что правоохранители уже вовсю работают на этим вопросом.

 

Клич Соломии сразу же подхватили многие сознательные граждане. Они дружно осудили инцидент и вспомнили, как боролись с таким же проявлением сепаратизма в другом городе Одесской области — Черноморске.

 

В свою очередь, администрация отеля, который, по информации Бобровской, предоставлял постояльцам возможность смотреть запрещенные в Украине каналы, объяснила — ее вины тут нет.

«От имени администрации хотим принести извинения за неприятный эпизод, который в СМИ связывают с именем нашего отеля. Якобы кто-то из постояльцев отеля обнаружил, что на телевизорах в номерах нашего заведения возможен просмотр ряда телеканалов самопровозглашенных республик «ДНР» и «ЛНР», — пишется на сайте отеля. — Мы хотели бы уточнить, что наш провайдер интернет-услуг «АТВ+» предоставляет отелю только интернет, а просмотр телеканалов возможен в формате он-лайн через популярное приложение peers.tv, установленное фирмой-изготовителем Samsung в каждом из 58 телевизоров на территории отеля. То есть, любой человек, при желании, может из свого дома, офиса или отеля найти в он-лайн ТВ то, что сочтет нужным».

Посетовав на то, что отель «как субьект предпринимательской деятельности, не в состоянии повлиять на центральную власть в Украине и профильные министерства, которые созданы для обеспечения информационной безопасности в стране», администраторы сообщили, что «преступное» приложение с телевизиров уже удалено.

«Мы не можем запретить или заблокировать как трансляцию, так и просмотр в интернете видео-контента, поступающего в свободный доступ во всемирную сеть из временно оккупированных территорий», — резюмировали отельеры.

Как сообщали Ivasi.News, Соломия Бобровская считает, что 2 мая 2014 года Одесса «показала зубы».

ИВАСИ ОСВОИЛИ ТЕЛЕГРАММ. ЖМИ И ЗАЦЕНИ!

Соломия Бобровская: «2 мая Одесса показала зубы!» (видео)

 

Leave a comment

Top