Самый языкатый сайт Одессы

Построили военный лагерь с религиозно-националистическим уклоном — одесский депутат напомнил об ответственности граждан за свой выбор

Построили военный лагерь с религиозно-националистическим уклоном — одесский депутат напомнил об ответственности граждан за свой выбор

Народный депутат Николай Скорик из Одессы напомнил о событиях 5-летней давности на Майдане. В своей публикации на facebook Николай напоминает об ответственности граждан за свой выбор — политический и социальный. 

«Фамилия парня спортивного вида стала нарицательной. Ее официально используют в своих документах правоохранители для того, чтобы охарактеризовать похожих на него нелояльных нынешней власти людей. Лояльные называются активистами, хотя внешне ничем не отличаются. Разве что большей любовью к балаклавам. В преддверии 5-й годовщины известных эпохальных событий хочется спросить: а та девочка с надписью про кружевные трусики и ЕС, как ее назвать? Людей с кастрюлями на голове обозначили. Только я не видел ни одного их интервью, где бы они сказали, как минимум, что ошиблись. Все разговоры про то, что они стояли за хорошее, а их обманули. Так им и щас втирают про Церковь. И они таки побегут громить Храмы с уверенностью в своей очередной правоте. Как написал лет 30 назад Жванецкий: может что-то в консерватории подправить? Вот только что? Их много и они наши сограждане. Фраза кидал про мамонтов и сами знаете кого не убиенна. Как им объяснить, что вопрос не в мові, вірі і армії, а в них. А на этих лозунгах можно построить только военный лагерь с религиозно-националистическим уклоном, который надо как-то содержать. И содержать его будут они за счёт своих трусов и кастрюль, а не ЕС, которому есть чем заниматься. Пока граждане не поймут, что они также несут ответственность за свой выбор, как и те, кому они его отдают, ничего не будет. Ничего хорошего», — написал Николай Скорик.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Расследовать надо не только нападение на Екатерину Гандзюк, но и все резонансные преступления — депутат Рады Николай Скорик (видео)

Leave a comment

Top