Самый языкатый сайт Одессы

Полиция Одесской области вернула двух пропавших детей (фото)

Полиция Одесской области вернула двух пропавших детей (фото)

За последние сутки в полицию Одесской области поступило два сигнала о пропаже детей. Благодаря оперативным действиям правоохранителей дети были найдены и возвращены родственникам.

Так сегодня ночью в Одессе патрульные разыскали и вернули родителям 11-летнего парня.

В полицию поступил вызов от неравнодушной гражданки, которая сообщила, что на улице Ильфа и Петрова ходит одинокий ребенок. Женщина рассказала, что парень наотрез отказывается идти с ней на контакт и убегает.

«Парень живет в городе Подольск, поссорился с родителями и решил убежать из дома. Приехал в Одессу и пошел бродить по улицам города«, — выяснили патрульные, пообщавшись с парнем.

Патрульные связались с семьей школьника. Родители сразу отправились в Одессу за сыном.

Вчера в Балтском районе пропала 12-летняя девочка, которая гостила у бабушки. Вечером она вышла из дома и не вернулась.

По тревоге был подняты полицейские не только Балтского, но и соседних районов. Кроме того, к поискам малолетней присоединились местные охотники и неравнодушные граждане.

Совместными усилиями в 4 часа утра девочку в полубессознательном состоянии со следами обморожения конечностей нашли в лесополосе на расстоянии 6-7 километров от села. Несовершеннолетняя рассказала, что подверглась сексуальному насилию со стороны одного из местных жителей.

По словам ребенка, 19-летний односельчанин изнасиловал ее и покинул саму в лесу. Девочка всю ночь бродила в поисках дороги домой. Благодаря полицейским, которые своевременно нашли ребенка, удалось избежать трагических последствий этого страшного события.

Подозреваемого в изнасиловании копы задержали на территории соседнего района, где он скрывался.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Работа на Канарах: одесские правоохранители перекрыли бизнес торговца «живым товаром» (видео)

Leave a comment

Top