Самый языкатый сайт Одессы

В Аркадии возник инцидент с рукоприкладством между водителем и пешеходами (видео)

В Аркадии возник инцидент с рукоприкладством между водителем и пешеходами (видео)

Ситуацию (по крайне мере — свою версию) изложила одесский журналист Alina Manasova в facebook. Конфликт произошел в субботу, 28 ноября.

https://www.facebook.com/MySunUmbrella

«Только что в Аркадии. Porshe Cayenne, номера ВН8888HC. В полицию позвонили.Ехал на очень большой скорости по переулку, далее умудрился лететь по Генуэзской. Мы с сестрой еле успели отскочить. От шока я показала средний палец — если бы шли дети, он бы их сбил.Понимаю, что, учитывая автомобиль, неадекватного хозяина и коррупцию в Національна поліція України, шансов на справедливое наказание нет и я подвергаю опасности свою семью. Но.П.С. Только что звонил участковый Александр с номера 073 223 03 73 и сказал, что чтобы закрыть вопрос этому товарищу, ему нужно заплатить полиции минимум 1500 у.е. А откуда вы знаете эти цифры, Александр?)А мне, чтобы довести дело до конца, нужно написать заявление за порчу имущества в виде телефона, который отлетел на 10 метров. Берегите себя и близких», — сообщила Alina Manasova.

Стиль общения, дискуссию и аргументы сторон можно оценить из видео, по ссылке:

https://www.facebook.com/MySunUmbrella/videos/3615029505201878

Как представляется, дело чести Национальной полиции найти этого водителя, объективно разобраться в ситуации и сделать так, чтобы разговоры в стиле «закрыть вопрос этому товарищу» никогда больше не происходили.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top