Самый языкатый сайт Одессы

Одесситка публично уличила Резвушкина в нападении на людей (фото)

Одесситка публично уличила Резвушкина в нападении на людей (фото)

Бывший автомайдановец Евгений Резвушкин «засветился» во вчерашнем скандале на улице Успенской.

Как сообщали Ivasi.News, вчера, 10 июня, на Успенской 13, звучали выстрелы. Конфликт произошел между жильцами и сотрудниками соседнего отеля.

Именно туда, в построенную на той же улице гостиницу, намеревались провести канализационные коммуникации через двор дома № 13. По мнению местных жителей, подключение отеля к их системе водопровода увеличит нагрузку и нарушит нормальное водоснабжение квартир.

Несмотря на возмущения жильцов домов, сотрудники службы «Инфоксводоканала» под защитой охранной фирмы, приступили к запланированной работе. Один из протестующих одесситов попытался остановить работу экскаватора, перекрыв своей машиной въезд во двор.

В ходе «разборок» охранники разбили зеркало заднего вида и били по машине ногами, в результате автомобиль Porsche искорежен. Также один из мужчин, который не был в форме охраны, но, по словам людей, ее сотрудник, выстрелил в воздух.

«Откуда вы приехали, люди?!» — кричала женщина на видео с места событий. Судя по публикации в сети Фейсбук пользователя Kathrin Madens, «люди» приехали практически из-за угла.

«Инфокс роет канализацию через соседний двор чтобы подвести ее к будущей гостинице. Местные жители пытаются противостоять этому, но «Варта міста» Евгения Резвушкина оттесняет местных и защищает Инфокс», — написала одесситка на своей странице.

И опубликовала фото, где на месте разборок запечатлен Резвушкин с довольным выражением лица.

 

«А в какой они должности? Где же полиция?» — вопрошают в комментариях.

Так и хочется ответить, перефразируя знаменитую комедию: «Они в такой должности, что страшно вам называть!».

Но Kathrin Madens отвечает проще: «Есть полиция. Ходит и смотрит». И присовокупляет фото. На нем  патрульные просто любуются машиной, которую, как мы уже знаем, никого не стесняясь, разбивали «активисты».

Достойным завершением спектакля стал выход «представителя застройщика», который сказал о жильцах дома все, что ему хотелось. Пожелав попутно людям быть отправленными «туда, где вы должны быть — за решетку».

Да здравствуют права человека в Одессе!

Фото и видео — Kathrin Madens

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

На Успенской возникла потасовка из-за канализации (видео)

Leave a comment

Top