Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе поддержали идею строительства бювета в парке 411-й Батареи

В Одессе поддержали идею строительства бювета в парке 411-й Батареи

Об этом сообщает активистка Ирина Шабля-Чумляр на своей странице в Фейсбуке, комментируя итоги вчерашнего заседани комиссии по вопросам работы проекта «Общественный бюджет».

«Состоялось рабочее заседание Комиссии по вопросам Общественного бюджета на 2018 год, на онлайн-платформе «Социально активный гражданин». В ходе заседания было рассмотрено много интересных и важных проектов, которые по мнению одесситов необходимы для развития, процветания и просто более комфортной жизни в нашем родном городе. Так в ходе рассмотрения, был поддержан и одобрен Департаментом экономического развития Одесского горсовета наш проект 1777 «Строительство и Благоустройство бювета в парке мемориал на 411 береговой батареи», — пишет Ирина.

Главная цель проекта — обеспечение качественной артезианской питьевой водой почти пять тысяч жителей данного микрорайона.

«И это не считая прилегающие дома ул. Архитекторской, Ак. Вильямса, Ак. Королева, 16 ст. Большого Фонтана (жители проживающие по данным улицам, поддержали инициативу и высказали своё желание в реализации проекта), — пишет общественница. — А также не будем забывать о всех, кто просто гуляют в парке-семьи со своими детками гости нашего города и главные наши герои- ветераны! Наша гордость! Каждый год 9 мая в парк приходят ветераны, дети войны их близкие и родные, чтобы почтить память».

Ирина Шабля-Чумляр и все жители микрорайона, в котором находится парк 411-й батареи, просят одесситов поддержать их проект, чтобы вместе преображать и улучшать наш город.

Парк-мемориал на 411 Батарее наконец приводят в порядок (фото)

Leave a comment

Top