Самый языкатый сайт Одессы

Одесса шумно и весело отгуляла выходные

Одесса шумно и весело отгуляла выходные

Воодушевлённые сообщением Минздрава о том, что Одесская область не вошла в «красную» карантинную зону, одесситы и гости города массово повалили на различного рода фестивали.

Уже 4-й раз одесский фестиваль ColorFest собирает молодёжь на красочную тусовку в парке Шевченко недалеко от Лунопарка.

Участникам нужно было придти в светлых одеждах, которые не жалко запачкать красками, купить за 50 гривен пакетик цветного порошка и принять бой с условными противниками. Результаты «красочного» побоища смывались водой и пеной из брандспойтов пожарных машин.

В рамках фестиваля «Хочу в Одессу» на площади возле памятника Дюку де Ришелье прошел фестиваль-выставка японских автомобилей и автокультуры Odessa Jap Camp 2020.

На выставке были представлены редкие, спортивные и гоночные автомобили японского производства, бережно восстановленные своими владельцами.

В рамках выставки для участников проходят конкурсы и розыгрыши. В этот раз определяли лучший салон и лучший силуэт автомобиля, а также выбирали самый аутентичный японский автомобиль. Победителя определяют сами участники путем голосования.

В воскресенье в Летнем театре Горсада прошел парад оркестров, на площади у памятника Дюку де Ришелье и финал конкурса «Мисс туризм 2020».

ТЕЛЕГРАМ  ИВАСЕЙ. ТО, ЧЕГО НЕТ НА САЙТЕ

Leave a comment

Top