Самый языкатый сайт Одессы

Женщины-матери в надежде быть услышанными чиновниками перекрыли дорогу на Одессу

Женщины-матери в надежде быть услышанными чиновниками перекрыли дорогу на Одессу

Вчера, 23 февраля, участок трассы Белгород-Днестровский-Одесса был блокирован негодующими гражданами. В этой связи водители и их пассажиры (рейсовые автобусы в том числе) были вынуждены простоят в образовавшемся заторе.

Применить подобные нетрадиционные меры воздействия на чиновников Овидиопольской РГА женщин заставило нежелание последних решить вопрос с детскими пособиями. В акции протеста вместе с матерями приняли участие и их дети.

Об том сообщает Ivasi.news со ссылкой на Бессарабия Информ.

После продолжительных переговоров с участницами акции, сотрудникам полиции удалось уговорить женщин прекратить несанкционированную митинг.

Отметим, что в мае 2016 года в Овидиопольском районе сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией разоблачили схему обогащения чиновников райгосадминистраций на выплатах социальных пособий.

Тогда выяснилось, что руководство управления социальной защиты и депутат райсовета в течении двух лет присваивали себе 50% социальных выплат. Как обстоят дела с расследованием этого преступления неизвестно, но начальника управления соцобеспечения, который тогда оказался под подозрением, недавно восстановили в должности.

Женщины говорят, что если задолженность перед ними не будет погашена, то они вновь прибегнут к подобным радикальным мерам.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Похищение Гончаренко: не более чем инсценировка — версия СМИ

Leave a comment

Top