Самый языкатый сайт Одессы

Четвертый день зимы: тысячи одесситов так и не дождались тепла в своих домах (обновлено)

Четвертый день зимы: тысячи одесситов так и не дождались тепла в своих домах (обновлено)

Жители Шкодовой горы отчаялись — в их домах до сих пор нет тепла. Сегодня они собираются перекрыть движение транспорта по дороге, ведущей на Евротерминал. 

По району расклеены объявления с призывами выйти на акцию. Людям надоели ежедневные обещания городских властей ​​дать тепло. Люди звонят на горячую линию премьер-министра, там утверждают, что все необходимые документы для запуска котельной на территории НПЗ отправили, а в одесской мэрии еще 20 ноября отчиталась о готовности подачи тепла.

Пока без отопления на Шкодовой горе остаются около 1300 человек. Напомним, что на прошлой неделе в мэрии заявили о том, что котельная, которая отапливает Шкодова гору, уже готова к работе.

14:02. ОБНОВЛЕНО. После публикации нашего материала в редакцию Ivasi. News обратились жители домов №2 и № 2а по улице Кирпично-Заводской в Малиновском районе. Они утверждают, что невзирая на все обращения к городским властям, дома стоят без отопления. И когда оно появится — людям не говорит никто. Следим за развитием ситуации.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Ситуация с подачей тепла в центр Одессы становится критической

Leave a comment

Top