Самый языкатый сайт Одессы

С Дерибасовской исчезли «лохотроны» (видео)

С Дерибасовской исчезли «лохотроны» (видео)

Чиновники мэрии вместе муниципальной охраной провели рейд на Дерибасовской. Они конфисковали «лохотроны» и оборудование стихийных незаконных торговцев.

Об этом сообщил в Facebook замначальника городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей  Сергей Дубенко.

Прощай, турник для лохов и ворота.Безусловно, стихийщики изготовят новые лохотроны для малохольных. И мы их опять найдём. А пока Дерибасовская на пару недель будет чистенькая в самый пик сезона. 🤩

Опубліковано Sergey Dubenko Середа, 7 серпня 2019 р.

«Мы не питаем иллюзий по поводу того, что смогли сделать. Им понадобится какое-то время, чтобы изготовить новые стенды и турники, это неделя, может быть, две. Потом они снова выйдут на главную улицу. Ну что ж, мы повторим эту операцию. Это рутинная повседневная работа», — сказал Дубенко.

видео — Телеканал Академия

Интересно, что один из нелегальных складов разместился… в подвальном помещении Одесского академического русского драмтеатра.

Остальное «лохотронное» оборудование хранилось на территории гостиницы «Большая Московская» и в подвале дом №18 по Дерибасовской.

И о культуре.Часть шариков от нелегальной ночной торговли на Дерибасовской хранится в элеваторном узле в подвальном помещении здания Русского драматического театра на Греческой.

Опубліковано Sergey Dubenko Середа, 7 серпня 2019 р.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top