Самый языкатый сайт Одессы

В Одесской области похоронили пограничника, который трагически погиб при патрулировании границы

В Одесской области похоронили пограничника, который трагически погиб при патрулировании границы

Сегодня, 8 мая, в последний путь провели заместителя начальника отдела пограничной службы «Маяки» по персоналу Белгород-Днестровского пограничного отряда майора Константина Коняева.

Напомним, 5 мая на озере Тудорово в селе Яськи Беляевского района перевернулась моторная лодка с четырьмя пограничниками. Трое пограничников выбрались на берег, а четвертый — майор Константин Коняев — пропал. Его искали пограничники, спасатели, сотрудники водной полиции и местные жители с привлечением лодок, авиационной техники и водолазов. 6 мая около 12:00 спасатели нашли тело мужчины.

На похоронах вместе с родными и близкими погибшего офицера также присутствовали Председатель Госпогранслужбы Сергей Дейнеко, коллеги из регионального управления и органа охраны границы, в котором он проходил службу.

Константин Коняев до последнего момента своей жизни с ответственностью относился и при жизни подчиненных. Его решение помогло спастись другим военнослужащим, которые находились с ним в лодке. Ему было 32 года и делу охраны границы он посвятил более 15 лет своей жизни. У погибшего осталось двое сыновей.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top