Самый языкатый сайт Одессы

Селянин опять всплыл на одесском горизонте (видео)

Селянин опять всплыл на одесском горизонте (видео)

Георгий Селянин, вечный герой сессий горсовета прошлой каденции, опять показался на одесском политическом горизонте. В своем facebook  Селянин вскрыл и разоблачил, то, что давно все знают — Кто контролирует одесские телеканалы?

Селянин открыл тайну, которую до него никто не знал!

«Практически все журналисты выполняют «заказ» своего хозяина. А кто же этот хозяин, или кто их контролирует?», — вскрывает язвы общества Селянин.

И тут же дает ответ, пробирающий своей откровенностью:

«Итак, расскажу об основных (рейтинговых) телеканалах Одессы:

— Труханов Геннадий Леонидович, действующий мэр Одессы:
«Гласс», «Одесса-Плюс», «Страна советов», «ГРАД», «АРТ-24».
— Галантерник Владимир Ильич, крупный бизнесмен, друг Геннадия Труханова: 
«Первый городской», «А1», «Odessa Fashion Channel», «GNews», «Gtv». 
— Аднан Киван, сирийский бизнесмен, занимающийся строительством, (компания «Кадор»):
«7-канал» 
— Кивалов Сергей Васильевич, народный депутат Украины:
«Репортер», «Третий цифровой» —
— Гурвиц Эдуард Иосифович, бывший мэр Одессы:
«Круг».
— Гончаренко Алексей Алексеевич, народный депутат Украины:
«Думская ТВ».
— Голубов Дмитрий Иванович, действующий народный депутат:
«Академия», «Здоровье».

Совершенно очевидно, что политики и связанные с ними олигархи дорожат своими «ящиками для промывки мозгов» — готовы тратить на это свои «честно заработанные». Понятно, что тот, кто платит — заказывает музыку. Телевизионная картинка влияет на принятие решения, особенно перед выборами.

Но время идёт вперёд и сегодня становится сложнее скрывать ложь и выдавать искаженные факты за настоящие. На самом деле нет проблем, чтобы найти настоящую правильную информацию, сложность лишь в нашей лени и доверчивости, в том, что порой просто не хочется разбираться и думать. Многие сегодня легко отличают правду от красиво завёрнутой выдумки, но их пока меньшинство».

Хочется перечитывать и перечитывать! Вот кого мэры и в депутаты надо — настоящий правдолюб- правдоруб! Единственное, помнится, как Селянин удлинял сессии горсовета и его же исполкомы на несколько часов своим неутомимым правдоискательством. Но это не страшно. Главное, что делал это Селянин не не под воздействием порошкового мотиватора, а искренне, из любви к правде!

 

А насчет одесского ТВ, так Селянина туда давно не пускают. Не любят там понятия «шара», которым, как клеветали оппоненты Селянина, экс-депутат любил злоупотреблять.

И если у Селянина прозвучала команда «Поднять перископ», то, судя по всему… скоро могут случиться выборы! Приготовьтесь освобождать большой кабинет на втором этаже Думской!

 IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Власть Труханова держится на отсутствии достойных альтернатив

Leave a comment

Top