Самый языкатый сайт Одессы

Одесса: полиция занялась скотомогильником

Одесса: полиция занялась скотомогильником

После освещения в СМИ вопиющего факта возникновения огромного скотомогильника на окраине Одессы в полиции начали расследование. К следственным действия планируется привлечь специалистов экологической инспекции.

Об этом сообщил пресс-центр облуправления Госпродпотребслужбы.

Инспекторы ведомства совместно с одесской полицией проводят проверку по факту нагромождения на территории птицекомбината побочных продуктов животного происхождения, не предназначенных для употребления человеком (останки крупного рогатого скота).

По оперативным данным Госпродпотребслужбы, кости крупного рогатого скота находятся на данной территории не санкционировано, условия их хранения не соответствуют ветеринарно-санитарным нормам.

По предварительной информации, останки животных завезены на территорию предприятия для их дальнейшей переработки. Однако соответствующих разрешительных документов Одесскому птицекомбинату не выдавали. В 2015 году предприятие получило разрешение на переработку куриных лапок, но официально так и не заработало.

В настоящее время продолжается расследование по вышеуказанным фактам. Также организовывается очистка территории от костей животных.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Одессу отравляют биоотходы (фото)

Leave a comment

Top