Самый языкатый сайт Одессы

В разрушении Одессы виновны сами одесситы — мнение муниципальной комиссии ЖКХ

В разрушении Одессы виновны сами одесситы — мнение муниципальной комиссии ЖКХ

Вчера в Одессе, 12 апреля, на заседании муниципальной комиссии по ЖКХ, депутаты высказали мнение о том, что в недавнем разрушении дома на улице Екатерининской, 8/10 виновны сами жильцы дома.

При этом, член выше упомянутой комиссии, депутат Одесского горсовета Эдуард Стась предлагает инициировать соответствующее разбирательство.  По его словам, основная причина разрушения кроется в том, что жильцы верхних этажей сделали перепланировку своего жилья.

«Ослабили кладку, сделали перепланировку. Жильцы сами своими действиями приводят к разрушению. Вы как департамент должны инициировать вопрос разбирательства провести какую-то экспертизу судебную», — обратился он к директору департамента городского хозяйства Александру Козловскому.

Идею обвинить во всем жильцов подхватил и председатель комиссии Александр Иваницкий.

«Нас чихвостят всякие СМИ, что, мол, городская власть ничего не делает. Но такие нарушения допустили сами жильцы», — подчеркнул Иваницкий.

В итоге, сошлись на том, что сошлись на необходимости произвести техническое заключение в связи с обрушением, а исполнителем сего действа станет Институт судебно–технических экспертиз.

Отметим, что ранее говорилось о том, что на проведение ремонтно-восстановительных работ памятника архитектуры на улице Екатерининской, 8/10 хотят выделить 9 миллионов гривен.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Очередное обрушение в Одессе: с четвертого этажа жилого здания рухнул балкон (фото, видео)

Leave a comment

Top