Самый языкатый сайт Одессы

Внимание! Вооруженный убийца ушел от погони (фото, видео)

Внимание! Вооруженный убийца ушел от погони (фото, видео)

Одесская полиция совместно с Нацгвардией ищут человека, который отрезал головы 42-летней женщине и ее 2-летней дочери, а затем планировал совершить ДТП с большим числом жертв.

Об этом заявил начальник Главного управления полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

По информации Головина, в двойном убийстве, совершенном сегодня в Овидиополе, подозревается 31-летний мужчина по имени Дмитрий (Погорелов, уточняет издание «Надднестрянская правда», — Ivasi.news).

По версии, которую со ссылкой на жителей Овидиопольского района озвучила «Думская», преступник сначала зачем-то проник в дом брата убитой женщины, Александра, который занимает высокую должность в налоговой инспекции Одессы. Однако в особняке никого не оказалось — налоговик в это время отдыхал с семьей в Карпатах.

«Злоумышленник поджег жилище, после чего огородами перебрался в дом сестры налоговика Ольги, где расправился с ней и ее маленькой дочкой, после чего устроил пожар и там. Затем он сел в грузовик MAН, принадлежащий семье, и уехал. Муж несчастной в это время тушил горящий дом шурина», — пишет издание.

По данным полиции, маньяк работал водителем у мужа своей жертвы — местного предпринимателя.

После убийства Ольги и ее маленькой дочки Маши преступник сел в свой грузовик и направился в сторону Одессы. Как удалось установить полицейским, он намеревался повторить в областном центре теракт, устроенный таким же ненормальным 19 декабря в Берлине — въехать на автомобиле в толпу людей. Об этом маньяк рассказал по телефону своему знакомому, который и передал информацию полицейским.

Уходя от погони, он чуть не сбил пытавшихся преградить путь правоохранителей.

Однако на въезде в город Дмитрия уже ждали военные, КОРД и полиция. Увидев оцепление, убийца на своем грузовике свернул в поля. Пока правоохранители на легковушках пытались его догнать по мокрому полю, злоумышленник отъехал на дальнее расстояние, бросил машину и убежал. Место его предполагаемого укрытия оцеплено. Ведутся поисковые работы с участием военных, бойцов КОРДа, полицейских и местных охотников, хорошо знающих оцепленную местность. В операции на данный момент участвует более полутысячи специалистов.

Правоохранители обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно о преступнике — звоните немедленно по телефонам «102» или 779-40-61.

Преступник очень опасен.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top