Самый языкатый сайт Одессы

Алексей Еремица: Стерненко просил охрану, но ему не дали!

Алексей Еремица: Стерненко просил охрану, но ему не дали!

Депутат Одесского горсовета Алексей Еремица считает, что вся вина за трагедию, в результате которой радикал Сергей Стерненко убил человека, лежит на нынешней власти. 

«После событий в Летнем театре он неоднократно подвергался нападениям! Просил охрану, обращался к правоохранителям! Что же делала полиция?! НИЧЕГО!

На него именно напали, я почему-то уверен, что это было именно нападением! Из-за своего воинственного подросткового пыла он совершил ряд серьёзных ошибок, возможно они и стали причиной гибели одного из возможных нападавших!

То что произошло — это вина прежде всего этой грёбаной власти, которая породила весь этот бардак с псевдопатриотическим «слава героям», усилила коррупционно-строительный беспредел с заносом в администрацию президента и создала абсолютно кастрированную и непрофессиональную правоохранительную систему!

И опять очередной пас народу! Кто «за» или «против» Стерненко!? Пока вы холопы разбирайтесь, а мы будем царювать!», — написал депутат на своей странице Facebook.

Сама же власть считает, что статью «Умышленное убийство» возможно и переквалифицировать…

На официальной интернет-странице МВД Украины сообщили о нескольких версиях, которые будут отрабатываться во время досудебного расследования.  Среди них: хулиганские мотивы, корыстные мотивы, бытовой конфликт, а также версия о спланированном и заказном нападении на Стерненко.

«Открытое ранее производство по ч. 1 ст. 115 УК (Умышленное убийство) могут переквалифицировать или закрыть. Открытие производства по этой статье в данном случае является обязательным, поскольку налицо факт смерти человека. Позже производство может быть закрыто, переквалифицировано, или может дальше расследоваться — все будет зависеть от обстоятельств, установленных в ходе досудебного расследования.

Также могут переквалифицировать и производство по ч. 1 ст. 15 УК (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 122 УК (Умышленные повреждения средней тяжести)», — говорится в сообщении.

 

Как сообщали Ivasi.News, Стерненко уже «если что» готовы взять на поруки. Об этом публично зааявил народный депутат Андрей Лозовой, член Радикальной партии Олега Ляшко, представители которой, по свидетельству общественников, тесно сотрудничают с олигархом Ринатом Ахметовым. 

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Стерненко «прикроют» радикалы, которых «прикрывает» Ахметов?

 

1 Comment

  • Май 26,2018
    Alex13

    А на каком основании этому нацисту давать охрану, когда он сам всех избивает и убивает!!! Он уже давно должен бы сидеть в тюрьме!

    Reply Reply

Leave a comment

Top