Самый языкатый сайт Одессы

Резвушкин продолжает резвиться!

Резвушкин продолжает резвиться!

Глава ОО «Автомайдан» Евгений Резвушкин не обращает внимания на проблемы самоидентификации. Ведь в большой Одессе, переполненной патриотами, работы найдется всем. 

Открестившись на прошлой неделе от Геннадия Труханова и ритуально зажарив петуха перед российским консульством, Резвушкин принялся терзать оппонентов с удвоенной силой.

Оно и понятно: в ситуации автомайданного двоевластия, после раскола организации и прихода альтернативного лидера, пиариться теперь надо в два раза сильнее.

А тут — такой повод! Объявлен новый конкурс на должность директора КП «Областной академический русский драматический театр», которую с осени прошлого года стремится занять бессменный директор театра Александр Копайгора. 

Зачем Резвушкину сам Копайгора? Можно же вообще замахнуться на весь русский драмтеатр как гнездо одесского сепаратизма? Наверное, до этого дойдет дело  позже. А пока Евгений сотоварищи, вспомнив Копайгоре все прегрешения типа дружбы с беглым Марковым, отправились в театр и сорвали там весь конкурс вообще.

«Как быть пророссийски настроенным и идти на конкурс директора Одесского академического русского драматического театра..!!?? — возмущался Евгений в Фейсбуке. — Есть такой персонаж в Одесской богеме, Александр Копайгора, 69 лет от роду,10 лет директорства в русской драме.. А самое главное, был представителем «Россотрудничество», а в 2012 году он очень отличился и стал доверенным лицом лидера партии «Родина», Игоря Маркова, не потому, что поддерживает партию «Родина», а в силу личной симпатии к Игорю Маркову, который выступает за русский язык и вообще…!!! Так вот, этот мастодонт, решает снова занять должность директора русского драматического!!??»

«Кандидат самоустранился..)) Комиссия начала свою работу с объявления о том, что Копайгора подал заявление об не участии в конкурсе на должность директора Русского театра.. Наши посты творят чудеса..)) Автомайдан Одесса и Демократическая Молодёжь Украины на страже культурного порядка Одессы..))», — радуется теперь патриот, публикуя в Фейсбуке снимки героического стояния над головами чиновников и радостно хихикающих деятелей культуры Дмитрия Шпинарева, Игоря Покровского и Ирины Токарчук.

Ну, а по дороге из театра парни в зеленом решили продолжить праздник и забрели в приемную депутата от «Оппоблока» Виктора Баранского.

Уж неизвестно, почему группа патриотов так и не попала внутрь помещения, но снаружи порезвилась всласть. И теперь дверь приемной Виктора Сергеевича аж режет глаз буйством сине-желтых красок на патриотических наклейках. Сам же Баранский сей акт любви к Родине не прокомментировал никак.

А мы, между тем, абсолютно уверены, что Далi Буде. Ведь в Одессе еще столько диких сепаратистов на каждом шагу!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

 

 

 

 

Резвушкин: «Официально заявляю — никаких денег от Труханова я не получал» (видео)

 

 

Leave a comment

Top