Самый языкатый сайт Одессы

Депутат Гончаренко хочет быть «сильной оппозицией» (видео)

Депутат Гончаренко хочет быть «сильной оппозицией» (видео)

Одесский депутат Алексей Гончаренко, ставший символом политического приспособленчества, хочет быть сильной оппозицией. По словам Гончаренко, фракция БПП будет в оппозиции к политсиле нового президента.

При этом замглавы фракции БПП признал, что из нее могут уйти несколько народных депутатов.

«Фракция не «позеленеет». А может быть, что отдельные представители фракции будут менять свой цвет, это возможно. Знаете, очищение — это всегда хорошо. Я думаю, что совсем не много. Но с каждым, кто уйдет… очищение — это только плюс для каждой политической силы… Наша фракция будет в оппозиции. Мы будем сильной оппозицией президенту Зеленскому», — заявил Гончаренко.

Тем временем, премьер-министр Гройсман уже заявил, что пойдет на выборы в составе новой политической силы. Эксперты заявляют, что фракция БПП расколется на три составляющие, ориентированные на Порошенко, Гройсмана и Кличко. Последний уже сделал реверанс в сторону нового Президента.

Что же касается самого Алексея Гончаренко, то в Одессе особенно ждут, когда же он «сделает тапочки». Напоминаем, как это было в прошлый раз, в январе 2014 года.

видео — Телеканал «АТВ»

IVASI.NEWS: вспомним все — наши архивы не горят!

Leave a comment

Top