Самый языкатый сайт Одессы

Экс-депутат Одесского горсовета Боровик оценил деятельность мэра города

Экс-депутат Одесского горсовета Боровик оценил деятельность мэра города

Бывший депутат  горсовета Одессы Саша Боровик, лишенный ныне украинского гражданства, прокомментировал события вокруг Геннадия Труханова.

«Прошло два дня после того, как журналисты обнаружили новые сведения подтверждающие что мэр одного из самых больших и стратегических городов страны является гражданином России. Это означает, что как бывший военнослужащий, он также остаётся офицером запаса вооруженных сил России. Таким как Гиркин и другие начавшие войну на востоке.

Сотрудники СБУ ситуацию не комментируют. Президент страны также молчит. Сам Труханов, как завравшийся школьник, просто все отрицает, чем также нарушает законодательство вводя в заблуждение следствие, которое СБУ формально вело…

Почему если президент лишает гражданства и изгоняет из страны одних, он разрешает лицам с российским гражданством находиться в стране и даже занимать государственные и городские посты? Почему СБУ, в истерике трубящее о военной угрозе и агентурной цепи, разрешает офицеру запаса России, — который фигурирует в офшорных и других скандалах, а также в связях с российско-Одесской мафией — занимать ответственный пост, и более того политически поддерживать и прикрывать его от следствия? В Одессе Труханову также разрешено контролировать парамилитаристские отряды и держать средства массовой коммуникации.

Президент и СБУ обязаны разбираться с этими делами без промедления. Иначе они в лучшем случае либо некомпетентны и беспринципны…», — считает Боровик.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Прошло четыре года года — погромщики Евромайдана в Одессе до сих пор не наказаны

 

Leave a comment

Top