Самый языкатый сайт Одессы

Предлагаю запретить идиотов — Алексей Гончаренко пошел против линии партии

Предлагаю запретить идиотов — Алексей Гончаренко пошел против линии партии

Неожиданный поворот в политической биографии одесского нардепа от БПП — Алексей Гончаренко пошел против доминирующей линии своей партии.

На странице Алексея в facebook появился пост с осуждением вчерашнего запрета Ивано-Франковского областного совета о запрете русскоязычного культурного продукта.

https://www.facebook.com/alexeygoncharenko/posts/2104356739603552

«Предлагаю принять постановление о запрете идиотов в областных советах.

Вчера Ивано-Франковский областной совет принял постановление о запрете русскоязычного культурного продукта. Похожие постановления уже принял Тернопольский, Львовский, Житомирский областные советы. Помимо этого, депутат Ивано-Франковского облсовета предложил провести флешмоб «Убей в себе москаля».

Интересно, а можно принять постановление или провести флешмоб о запрете идиотов в областных советах? Русский язык — неотъемлемая часть Украины. Он не приватизирован Путиным. И он является нашей уникальной культурной особенностью.

Мы страна в которой спокойно говорят как на государственном украинском, так и на русском языках. И это наше преимущество, а не недостаток», — заявляет Гончаренко.

При этом это мнение совсем не вяжется с президентским курсом «Армия. Вера. Язык», который Гончаренко, как депутат от пропрезидентской партии просто обязан поддерживать! Поэтому такой неожиданный пируэт вызывает много вопросов. Тем более, что раньше Гончаренко отличался беспримерной преданностью партии и колебался вместе с ее курсом.

Правдоподобным объяснением вполне может быть предположение, что Гончаренко уже не верит в успех нынешней власти на будущих выборах  (особенно президентских) и пытается найти иное политическое будущее. Что же, самому Алексею не привыкать менять свои взгляды. Тем более, что в рядах Партии регионов он активно выступал в поддержку русского языка.

видео — Олег Ляшко

«Народний депутат України від Блоку Петра Порошенка під час виборчої кампанії 2009 року агітує одеситів за російську мову та російський спосіб життя», — таков комментарий Олега Ляшко на это видео.

Конечно, каждый политик имеет право на собственное мнение и на регулярное изменение этого мнения на противоположное. Теперь ждем, возможно в Верховной Раде появится депутатская группа во главе с Гончаренко, которая будет защищать интересы русскоязычного населения. Тем более, что до парламентских выборов осталось меньше года и к своим потенциальным избирателям на округе в глубинке Одесской области надо с чем то идти. Не с тарифами же…

Так что ждем публичную исповедь депутата в храме канонической православной церкви!

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Угомонись, Лесик, пойди на Дерибасовскую и спроси, что про тебя думают люди — депутат Гончаренко опять попал в скандал на ТВ (видео)

Leave a comment

Top