Самый языкатый сайт Одессы

Братья Урбанские и мэр Измаила Абрамченко погуляли на «Дунайской весне» (фото)

Братья Урбанские и мэр Измаила Абрамченко погуляли на «Дунайской весне» (фото)

Ежегодный фестиваль состоялся уже в восьмой раз.

Измаильчане очень любят это мероприятие — фестиваль проводится на так называемой «сцене свободного творчества», где каждый может проявить себя в любимом виде искусства.

Ежегодно здесь выступают лауреаты международных конкурсов, заслуженные артисты Украины, лучшие вокалисты и танцевальные ансамбли Одесской области, приглашаются известные коллективы.

Программа нынешнего года изобиловала также выступлениями детских творческих коллективов, демонстрацией шедевров рукоделия, мастер-классов декоративно-прикладного искусства. На закуску — концерт группы «Ляпис 98», под финальную композицию которого начался праздничный фейерверк.

Стоит отметить, что посетителями фестиваля стало огромное количество горожан и жителей Измаильского района — около 35 тысяч. Приехали даже гости из Румынии.

Воспользоваться таким хорошим поводом напомнить о себе решили и политики, с именами которых сегодня и связывают как сам Измаильский край, так и все, что в нем происходит.

Власть на фестивале дружно представили братья Александр и Анатолий Урбанские (нардеп и глава облсовета). А также их близкий друг, занявший пост мэра Измаила в один момент с депутатством Урбанского-младшего — Андрей Абрамченко.

«Приятно, что каждый раз« Дунайская весна »удивляет гостей чем-то новым, объединяя наш многонациональный регион и даря только положительные эмоции», — цитирует Урбанского-старшего пресс-служба областного совета.

Фото — Одесский облсовет

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

В Измаиле началась работа вновь созданного подразделения патрульной полиции (видео)

Leave a comment

Top