Самый языкатый сайт Одессы

Скрабы-жвачки и Smart Casual. В Одессе – бум украинских брендов

Скрабы-жвачки и Smart Casual. В Одессе – бум украинских брендов

«Свій до свого по своє». Это принцип выживания отечественной экономики на собственном примере демонстрируют одесситы. Все больше влюбляясь в то, что создано под новыми и уже полюбившимися марками украинских производителей.

По мнению маркетинг-директора ТРЦ «Ривьера» Яна Шкуро, интерес потребителей «ко всему украинскому» – это не только дань общественной моде последних лет. Это – свидетельство заслуженного уважения, которое абсолютно обоснованно испытывают к украинскому прому одесские модники.

В «Ривьере» представлена широкая палитра товаров made in Ukraine.

 «К примеру, Goldi – это прекрасный выбор современной женской, мужской и детской одежды. C большим уважением здесь относятся к своим клиентам, поэтому тщательно контролируют качество продукции, — подчеркивает Шкуро. — А полный цикл производства является залогом того, что Вы получаете наилучший товар по самой низкой цене. Arber – это модная одежда, обувь и аксессуары для мужчин, выбирающих классический стиль и стиль smart casual для своего ежедневного образа. Коллекции создаются на собственном производстве в Украине. Бренд предлагает основную линию коллекций Arber и премиальную, селективную линию – посвящение основателю Gregory Arber.

F’91 — это мегастор. Проект от Arber Fashion Group. Это пространство модных и выгодных покупок, где представлены Коллекции под собственным брендом F’91 и одежда, обувь и аксессуары от ведущих украинских производителей, брендов и молодых украинских дизайнеров. Kleo — это сочетание современных модных тенденций и национальных предпочтений, которые воплощены в нечто большее, чем красивый женский аксессуар. Каждая линия белья, как отдельный образ, позитивную энергию которого, женщина ощущает каждый день. Annabel Arto — украинская торговая марка, отвечающая актуальным тенденциям индустрии красоты, созданная под лёгким влиянием изысканной мировой моды с сохранением национальной самобытности и уникальности».

Особое место в сердцах одесситок уже успела занять Dushka — одесская натуральная косметика, приготовленная исключительно вручную. Компании всего 2,5 года, но тысячи украинок уже знают ее как качественный бренд натуральной и оригинальной косметики для тела, волос, лица и, конечно же, для души. Dushka – это ароматные и яркие гели для душа, сахарно-солевые и кофейные скрабы, натуральные «десертные» кремы для тела и лица, уникальные скрабы-жвачки, которые тянутся, как настоящие жвачки, натуральное мыло, средства для умывания и многое-многое другое.

Ну, и куда же без аудитории от нуля? Bembi — это ведущий украинский производитель, надёжный партнёр и работодатель. «Бемби» — это широкий ассортимент белья и детской одежды с первых дней жизни ребенка и до 7 лет. Мы используем качественные натуральные материалы, поэтому изделия ТМ «БЕМБИ» не только красивые, но и комфортные, практичные и безопасные. Квалифицированные специалисты, технологи, конструкторы, дизайнеры следят за развитием рынка детской одежды и разрабатывают новые модели с учетом модных тенденций и специфики одежды для детей, а умелые руки работников воплощают эти идеи в жизнь.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Предприниматели авторынка «Успех» судятся с Одесским горсоветом (видео)

Leave a comment

Top