Самый языкатый сайт Одессы

Корабли ВМС Украины, вышедшие из Одессы, подошли к Крымскому мосту

Корабли ВМС Украины, вышедшие из Одессы, подошли к Крымскому мосту

Отряд ВМС Украины, вышедший из Одессы и пытающийся пройти из Черного в Азовское море, уже находится в непосредственной близости от Крымского моста. Об этом сообщает украинский военный эксперт Тарас Чмут.

«На 10:25 дошли непосредственно до пролива и моста. Ждем, что будет дальше», – написал он в своем блоге. В поход в Азовское море отправились бывший корабль управления «Донбасс» и буксир «Корець».

Интересно, что в Керчи на смотровой площадке у Крымского моста дежурят журналисты, которые готовятся снимать возможный проход украинских боевых кораблей через пролив. Об этом сообщает «Политнавигатор».

В России уже во всю комментируют этот поход.

«Штабной корабль «Донбасс» ВМС Украины должны были списать еще до нового года. Бывшая плавмастерская аварийная и как боевая единица угрозы не представляет. Интересно, что вместо подготовки к разрезке «на иголки» – «Донбасс» латают и отправляют под Крымский мост. Латают плохо, ход на переходе из Одессы – три узла. Сайты минобороны Украины уже рассказывают про переход отряда кораблей в Бердянск и организацию там военно-морской базы. Все прекрасно понимают, что это бред. Боевой составляющей в «Донбасса» и «Корца» нет. Запущена провокация…

Украинские военные корабли запросили у российских морских диспечеров разрешение на проход через Керченский пролив. Мучивший Киев вопрос “Чей Крым?” – решен», — считает руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков.

А вся интрига будет в том, был ли на самом деле этот запрос на прохождение Керченского залива у российских диспетчеров и если был, то получат ли корабли ВМС Украины «добро» на вход в Азовское море.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Очередной фейк — британская газета не сообщала о размещении морской пехоты этой страны в предместьях Одессы

Leave a comment

Top