Самый языкатый сайт Одессы

В одесском аквапарке произошло ЧП — серьёзно травмирована посетительница (фото)

В одесском аквапарке произошло ЧП — серьёзно травмирована посетительница (фото)

На днях в аквапарке «Одесса»произошло чрезвычайное происшествие.

Так, одна из посетительниц одесситка Марина, спускаясь с водной горки сломала ключицу. Женщина винит в этом администрацию, которая по её мнению не следит за достаточным напором воды в аттракционе. Так же Марина акцентирует внимание на том, что это уже второй такой случай за две недели после начала работы в этом сезоне. На данный момент Марина написала заявление в полицию.

«Я была здоровая целая девочка. Теперь во мне леска, две пластины и 16 шурупов. И через год еще одна операция — достать это всё. И кууууучаааа бабла!!!!!! Надо ли вам это?», — пишет на своей странице в Facebook Марина.

В аквапарке же считают, что Марина сама виновата и плохо держалась за ручки круга на горке. Пресс-служба аквапарка «Одесса» отреагировала на негативный отзыв, написав следущее:

«Аквапарк — это объект повышенной опасности. Ежегодно мы проходим тестирование всех горок и получаем разрешение соответствующих службах о том, что эти горки можно эксплуатировать и это безопасно для людей…

…Мы изучаем обстоятельства происшествия. Много противоречивых данных, наши горки запитываются только от сети облэнерго, поэтому не может возникнуть ситуации, что воды мало или много, они работают в штатном режиме или не работают вообще».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Аваков поддержал радикалов, а Форостяку показали средний палец (видео)

Leave a comment

Top