Самый языкатый сайт Одессы

Сим-карты с «сюрпризом»: как одесситам продают номера банковских должников

Сим-карты с «сюрпризом»: как одесситам продают номера банковских должников

26 июля в Facebook-группе «Черный список Одессы» одесситка Татьяна Жекова пожаловалась на неудачную покупку новой сим-карты мобильного оператора «Lifecell».

По словам женщины, после активации сим-карты на номер начали поступать звонки с неизвестных номеров от коллекторов.

«Итого что мы имеем. В 1 час по 5 звонков с неизвестных номеров, оповещение что на этом номере кредит. Звонят с 7-ми утра до 12 ночи. При разговоре с представителями «Лайфа», ситуация следующая, если абонент 1 год не пользуется номером, он переписывается!!! И купив карточку «Лайфа», вы покупаете кота в мешке! Карточку Они заменять за свои деньги не хотят, такая считают что, это моя проблема. Заплатив деньги, я хочу иметь чистый номер!!! Без кредитной истории бывшего владельца, звонки коллекторов, которые будут изводить меня круглосуточно! Предложили мне купить новую карточку, но гарантию дать что номер будет чистый Они не могут. Отличный сервис. Отзывчивые и понимающие операторы. Которые оставили меня наедине со своей проблемой.» — пишет Татьяна.

В комментариях к посту люди утверждают, что аналогичная проблема существует не только с номерами компании «Lifecell», так как номерной ресурс любого оператора мобильной связи не безграничен. Комментаторы советуют заносить неизвестные номера в «черный список», обращаться в банк, в котором оформлял кредит предыдущий пользователь номера, или попросту игнорировать навязчивые звонки.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

Leave a comment

Top