Самый языкатый сайт Одессы

Конфликт в порту «Черноморск»: вооруженная охрана не пропускает директора на предприятие

Конфликт в порту «Черноморск»: вооруженная охрана не пропускает директора на предприятие

Директор ГП «Черноморский морской торговый порт» Сергей Крыжановский не смог сегодня попасть на свое рабочее место. Путь на предприятие ему преградили сотрудники частной компании «Транс-Сервис», которая работает в порту,  председатель одного из профсоюзов порта Сергей Брызгалов и представители частной охранной фирмы с оружием.

Вчера суд удовлетворил иск Крыжановского к Минифраструктуры и восстановил его в должности, но это, однако, не смущает тех, кто препятствует выполнению законного решения суда.

Вчера временно исполняющий обязанности директор порта Еременко подписал приказ, которым, во-первых, уволил практически всех заместителей руководителя, оставив государственное стратегическое предприятие без управления, а также ликвидировал несколько структурных подразделений, уволив с работы в общей сложности порядка 120 человек.

 

В данное время Сергей Крыжановский ожидает официального приказа из министерства о своем восстановлении на рабочем месте, после чего он снова попытается попасть на территорию порта.

Вопрос: почему на стратегически важном для региона предприятии некие личности пытаются с помощью вооруженных людей «отстаивать» свои интересы и где полиция?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В порту Черноморск исчезла контейнерная перевалка

 

Leave a comment

Top