Самый языкатый сайт Одессы

Астролог Ян Данилович поставил диагноз мэру Одессы (видео)

Астролог Ян Данилович поставил диагноз мэру Одессы (видео)

Любопытная беседа состоялась недавно в эфире одного из одесских телеканалов. Яну Даниловичу предложили рассказать о характере и судьбе человека, исходя только из даты его рождения. Оказалось, что все даты, подсунутые астрологу, были моментами появления на свет самых ярких персонажей местной политики последних лет. 

Тема передачи, на первый взгляд, не предвещала ничего сверхнового. Вооружившись индийскими ведами, Ян Данилович приступил к рассуждениям на тему божественной и демонической сущности людей и как отличить условно хороших персонажей от тех, кого стоит остерегаться.

«Божественная сущность — это человек, идущий по пути духовного развития, — рассуждал Ян Данилович в эфире. — Он отвергает мирскую суету, славу и богатство. Им всегда движут высокие цели, вера в Бога и стремление сделать жизнь людей лучше. Такой человек живет чувством долга, особенно — если он пришел в политику. Когда эта личность приходит к власти (обычно ее разными путями приводит сам Бог), то ей очень сложно в наше время, в нашей стране. Те задачи, которые намечает себе божественная сущность — помощь людям, создание гарантий безопасности для граждан государства, обеспечение надлежащего уровня жизни для всех — это нереально. Поэтому здесь — только Бог в помощь!» Демонические же натуры очень материальны. Они — это тело, а не душа. Такие люди живут здесь и сейчас и самое важное для них — почитание, слава и накопления материальных благ. Именно поэтому такие люди обожают быть на публике. В душе они алчны, жадны. Они даже могут построить церковь, но это все — неискренне. И в этой церкви обитать Христос не будет, ведь Он видит: кто и с каким сердцем строит храм. Демонические натуры стремятся к славе, почету и богатству — это однозначно. К удовлетворению своих физических потребностей. И поэтому им приходится постоянно врать людям, стараясь казаться лучше, чем они есть».

И тут ведущий предложил своему гостю своеобразную игру: мол, я называю даты рождения, а вы говорите — демоническая это сущность или Божественная. И вот что из этого получилось.

16 октября 1983 года 
Карьерист в положительном смысле этого слова. Он обычно руководствуется благими намерениями, но очень нуждается в понимании окружающих. В его гороскопе присутствует Марс — это очень активный человек. Он ставит цели и умеет их достигать. А еще у него очень сильный Сатурн, что дает творческий настрой. Этот человек имеет брахманический склад ума. Ему если предоставить править страной или городом — он обязательно будет засаживать плодовыми деревьями все улицы. Это такая интересная особенность людей-брахманов. Очень острый ум. Будущее здесь просматривается положительное. Но защиту здесь желательно поставить, потому что ближайшие 8 лет будут напряженные в жизни этого человека. А после будет очень хороший период.

17 января 1965 года

Это воин — кшатрий, который занимается политикой. Здесь очень сильный Юпитер в Овне. Этот человек будет всю жизнь стремиться к дисциплине и порядку. У него сильная интуиции и воля (Луна в Раке). Но присутствуют постоянные волнения. И в первую очередь, они связаны с тем, что этому человеку очень трудно справляться со своими задачами в силу окружающей его обстановки. Очень много не совсем доброжелательно настроенных вокруг… Хотя мотивы его поведения обусловлены очень хорошо. И у него сейчас (особенно с октября) начинается золотой период. Но повторяю — ему очень трудно находиться в нынешнем окружении. Ему нужны хорошие партнеры и помощники. Ему нужны друзья.

25 ноября 1962 года 

Тут демонической сущности уже не может быть, потому что Венера в соединении с Луной в знаке Весов — это уже говорит об огромном творческом потенциале. Плюс — он рожден в год Тигра. А Тигр в Азии считает символом удачи, это защитник. Здесь есть, конечно, некоторые переживания, связанные с его отцом… Но это в юности и в детстве. Сейчас это уже прошло. В целом этот человек очень полезен обществу — у него брахманически-кшатрийская натура. Две касты в одном человеке.

21 декабря 1967 года 

Я не могу сказать — демоническая это натура или божественная. Я могу описать только черты этого человека и к какой касте он относится. Но каста брахманов тоже бывает демоническая. И каста кштариев — тоже… В любой касте есть люди, направленные на удовлетворение материального, а есть те, кто нацелен на духовное совершенствование.

Что касается этого человека непосредственно. У него очень хорошо показана Венера и она сильна. Но она здесь одна и напротив нее стоит Черная Луна — Лилит. А это значит, что человек может использовать личное обаяние в корыстных целях. Хотя у него сейчас начинается очень сильный период, благоприятный для него. Но им еще нужно уметь правильно воспользоваться… В прошлой жизни этот человек переносил большие аскезы, вследствие чего в этой жизни ему везет. Но он — далеко не искренен с другими и далеко не в духовном направлении использует те возможности и силы, которые заработал в прошлых воплощениях. За это он в следующей жизни обязательно понесет наказание. Хотя возможности у него, повторяю, — колосальные. Для него очень важно — духовное развитие и понимание того, что отнюдь не физическое в жизни первостепенно.

15 сентября 1981 года 

Это год Феникса, в просторечии — Год Петуха))) Юпитер находится в знаке Девы — это амбициозный человек. Такие люди могут даже перешагивать через благородные отношения ради удовлетворения своих амбиций. При этом человек он — очень сомневающийся, постоянно стоит перед выбором: делать — не делать, так или не так?.. По сути своей, он — добр в душе. Но больше всего эта доброта проявлялась в детстве и юности. Этому человеку ни в коем случае нельзя злоупотреблять лекарствами, алкоголем и подобными веществами — развивается очень сильная зависимость. Данные по рождению — неплохие. Но даже если он достигнет определенных высот, помочь людям так, как они ждут от него, он не сможет.

А теперь — отгадки.

  1. Нардеп Дмитрий Голубов
  2. Мэр Одессы Геннадий Труханов
  3. Почему-то глава Минэнерго Игорь Насалик
  4. Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили
  5. Бывший прокурор Одесчины Давид Сакварелидзе

 

Сам астролог утверждает, что никого из тех, чьи даты рождения звучали в эфире, он лично не знает. Верить ему или нет — решайте сами, дорогие читатели. Скажем только, что эти «угадайки» так понравились одесским телевизионщикам, что уже скоро они анонсируют новый разговор с Яном Даниловичем о политиках и не только. И кто знает — чья дата рождения теперь в него попадет…)

Запись на консультацию астролога Яна Даниловича — +38 067 962 62 20

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Астролог Ян Данилович предсказывает удачу в 2017 году трудоголикам и «возвышенным душам» (гороскоп)

Leave a comment

Top