Самый языкатый сайт Одессы

Одесский мэр в спарринге на ринге опровергает слухи о проблемах со здоровьем (видео)

Одесский мэр в спарринге на ринге опровергает слухи о проблемах со здоровьем (видео)

Неожиданный PR-ход продемонстрировал Геннадий Труханов. Как бы случайно в сеть попала видеозапись фрагмента тренировки одесского городского головы. Демонстрируя лоу-кик и хук в поединке по тай-боксу, Труханов как бы ненавязчиво развенчивает слухи о якобы проблемах со здоровьем. Они каждый раз усиливаются после очередного дежурного больничного или отпуска мэра.

 

И заодно, Труханов подсознательно демонстрирует, что не готов сдаваться и в состоянии бороться с оппонентами, которые настоятельно выталкивают Труханова и К из Одессы. Как говорят в народе одновременно «Не, дождетесь и есть еще порох в пороховницах».

Для аматоров боевых искусств бой Труханова, возможно, и весьма эффектное видео. Что же касается профи, то они еще скажут свое слово. В любом случае, на женщин 40+ действует безотказно. Хотя, остальные одесситы вправе потребовать от своего мэра не сколько боевой раскраски на ринге, сколько ответа на неожиданно ставший острым вопрос – когда же в Одессе перестанут падать балконы и элементы фасадов?

Мы все-таки выбирали мэра, а не выбивателя челюстей?

Хотя, может быть, Геннадию Леонидовичу его пиарщики так посоветовали поднять свой рейтинг на фоне  обысков, «Краянов» и летающих балконов. На фоне первоапрельской кепочки весьма эффектно. Хотя и без Рабиновича.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Юморина как PR-акция (видео)

Leave a comment

Top