Самый языкатый сайт Одессы

Все таки отпуск или куда пропал мэр Одессы?

Все таки отпуск или куда пропал мэр Одессы?

Согласно распоряжению №1609К от 18.12.2017 г. мэра Одессы Геннадия Труханова, его длительный отпуск закончился еще вчера. Но, до сих пор нет подтверждений физического наличия Труханова на рабочем месте.

На сайте Одесского горсовета сегодня долгое время не было информации о действиях городского головы, как не было и распоряжения о его новом отпуске, информации о командировке или болезни.

Между тем, фактически город остался без руководителя, ведь действие прежнего распоряжения закончилось еще вчера. И только после обеда появилось новое распоряжение. Согласно ему, «уставший»  Труханов опять ушел в отпуск на 3 дня.

http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/103063/

Обратите внимание, что распоряжение, подписанное и.о. мэра Анатолием Орловским, сделано по поручению Труханова. То есть, предполагается, что сам городской голова сейчас не в Одессе (и не в Украине).

Некоторые СМИ ранее  сообщали о том, что по их информации, Труханов, якобы находится в Греции в некой командировке. Также есть информация, что он не просто в Греции, но якобы на Афоне. Также туда была якобы приглашена большая делегация депутатов от протрухановской партии «Доверяй Делам» и его деловые партнеры. При этом подразумевалось, что там пройдет встреча Труханова с соратниками, а потом и празднование его дня рождения.

Как видно, с запозданием, но пресс-служба горсовета все же дала официальную трактовку. Уже в понедельник мэр Одессы должен быть на своем рабочем месте, то есть он будет начинать свою работу в понедельник с аппаратного совещания. Иначе — прогул, или обвинение в нежелании или невозможности исполнять свои обязанности. Если, конечно, эти планы не скорректирует НАБУ.

А что будет на самом деле, мы узнаем очень скоро.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Эдуард Гурвиц сделал большое заявление по поводу Труханова

Leave a comment

Top