Самый языкатый сайт Одессы

Баптисты против геев — как депутат Унгурян ЛГБТ давил (видео)

Баптисты против геев — как депутат Унгурян ЛГБТ давил (видео)

Представители гомосексуального сообщества в Украине возмущены действиями одесского нардепа Павла Унгуряна. Оказывается, Унгурян возглавляет некую консервативную протестантскую оппозицию в Верховной Раде.

Это «те депутатские группы, которые представляют консервативное лобби в парламенте. Есть, в частности, в «Народном фронте» депутат Унгурян, что принадлежит к одной из протестантских церквей  (баптисты — прим ред.), и в силу своих взглядов блокирует соответствующие инициативы в отношении ЛГБТ-сообщества», —  заявил в интервью 24 каналу Зорян Кись, член правления ряда украинских ЛГБТ-организаций. Именно поэтому, по мнению ЛГБТ активиста, правительство Гройсмана не пропускает пакет документов о внедрении института гражданского партнерства. Как считает гомосексуалист- активист, на Гройсмана давит консервативное лобби. Слава Богу, что не вездесущие массоны.

Еще меньше надежд у представителя меньшинства, что в ближайшее время удастся изменить 51 статью Конституции, которая говорит о том, что «брак основывается на добровольном согласии женщины и мужчины».

Стоит отметить, что Унгурян достаточно активно продвигает свои идеи в парламенте страны. В частности, в Раде стали регулярными так называемые молитвенные завтраки. Они заимствованы из американской протестантской традиции.

 

видео — CNLNEWS

Напоследок, стоит отметить, что представители канонического православия, т.е. УПЦ, как правило, воздерживаются от мероприятий, подобных молитвенным завтракам.

Но, в любом случае, согласитесь, Гройсман вместе с баптистами против гомосексуалов — это круто!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесситы отмечают Троицу

Leave a comment

Top