Самый языкатый сайт Одессы

Гончаренко: «Коллеги Скорика из Оппоблока решили отжать сухарики себе» (видео)

Гончаренко: «Коллеги Скорика из Оппоблока решили отжать сухарики себе» (видео)

Одесский нардеп Алексей Гончаренко очень рад вчерашнему заявлению Генпрокурора Луценко о грядущем снятии неприкосновенности с его давнего врага — экс-губернатора Николая Скорика.

Настолько рад, что даже потратился на пакет со свежими сухарями, желая оппоненту побыстрее оказаться в местах не столь отдаленных.

«Принес утром в Верховную Раду сухарей Николаю Скорику. Очень жду, что дело этого преступника найдет свое логическое завершение как можно скорее. Правда, его коллеги из Оппоблока решили их отжать себе, на семерых раздерибанили один пакет,» — пишет Гончаренко в американской сети Фейсбук.

И сразу же тянет одеяло на себя, указывая, что именно он первым обратил внимание на подлую роль Скорика в побоище под стенами Одесской ОГА 19 февраля 2014 года. Сопровождается пост десятком фотографий его депутатских «запитов» в различные инстанции.

«Сразу после кровавых событий 2014 года я, будучи депутатом Одесского областного совета, обратился в правоохранительные органы с требование расследовать это преступление, но расследование так и повисло на бумаге. потом в апреле 2015 как народный депутат Украины, обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Шокину и Министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой установить и наказать заказчиков, организаторов, подстрекателей и исполнителей демонстративного массового побоища сторонников Евромайдана и журналистов под зданием Одесской областной государственной администрации 19 февраля 2014. В своем обращении тогда я высказал не только подозрения, но и привел факты, доказывающие причастность к организации этого преступления действующего тогда главы Одесской облгосадминистрации Николая Скорика. В августе этого года, после обнародования записей кремлевских кураторов свержения украинской власти в Одесской области путем внеочередной сессии Одесского облсовета, которую инициировал Н. Скорик, я подал запрос на расследование этого факта в Генеральную прокуратуру и СБУ, — пишет Алексей Гончаренко. — Вчерашнее заявление нового Генпрокурора Украины Юрия Луценко вселяет надежду, что на следующей пленарной неделе с Николая Скорика снимут депутатскую неприкосновенность, за которой он прячется, и начнется настоящее расследование тех событий, а виновные понесут наказание по всей строгости Закона».

738393 748484

 

 

 

 

 

 

Правда, не все пользователи Фейсбука разделяют мнение Алексея Алексеевича — некоторые комментарии под его постами о Скорике оказались жесткими.

 

Видео драки Гончаренко с оппозиционерами, возмущенными его сегодняшним поступком в Верховной Раде, уже стало вирусным в сетях. Примечательно, что в центре драки оказался еще один депутат от одесской области — глава болгар Антон Киссе. Он, правда, пытался разнять сцепившихся.

Скорик: «Убегать из страны я не собираюсь!»

Рабинович назвал Скорика «шнурком в Оппоблоке» (видео)

Генпрокурор Луценко объявил охоту на Скорика и компанию

Нардепу Скорику нужна Россия

Гончаренко нападает, Скорик оправдывается

Подчиненные Гончаренко обнародовали материалы по сепаратисту-Скорику

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a comment

Top