Самый языкатый сайт Одессы

Василий Иеремия одесситам: «Готовьте перчатки, но не медицинские»

Василий Иеремия одесситам: «Готовьте перчатки, но не медицинские»

На недавней сесси горсовета выделены деньги на оборудование детской площадки и установку пандуса в сквере «Курсантская лестница», который находится в границах улиц Дюковская и Балковская.

Как сообщил на своей странице депутат Одесского горсовета Василий Иеремия, несмотря на карантин, подготовка к реконструкции сквера «Курсантская лестница» вступила в активную фазу.

«Мы планировали совместно с активными жителями нашего округа в начале весны провести субботник, чтобы подготовить территорию сквера к началу реконструкции. К сожалению, вынужденный карантинный режим изменил наши планы, но работы по проведению сквера в порядок все-таки идут. Сегодня сотрудники Горзелентреста выполняют обрезку деревьев, за что им огромное спасибо!» — сообщил депутат.

Подготовка сквера «Курсантская лестница» к реконструкции

О нынешних и будущих событиях в сквере «Курсантская лестница».#говорю_делами

Опубліковано Василієм Иеремиею — официальная публичная страницею Вівторок, 31 березня 2020 р.

«Очень хочется чтобы в скором времени в этом сквере начались работы по его благоустройству. Готовьте перчатки, но не медицинские. Сразу после вынужденного карантина будем приводить наш город в порядок. Нам здесь жить», — призвал Василий Иеремия,

Ремарка Ивасей

Проект Возрождение сквера «Курсантская лестница» стал одним из победителей городской программы «Общественный бюджет». Он предполагает обустройство аллей со скамейками, пересекающиеся в центральной части. Центральная часть будет выполнена в форме круга. В сквере предусмотрено обустройство места для выгула собак и площадка с тренажерами.

Также здесь установят пандус для людей с инвалидностью. Он будет располагаться рядом с Курсантской лестницей. Это очень необходимо, потому что только в доме 35 по улице Балковской проживает более 38 людей с инвалидностью. К тому же прямо напротив сквера находится детский сад, куда ходят в том числе и дети-инвалиды.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

1 Comment

  • Апр 12,2020
    Аристарх

    А вы в курсе что Балковская самая загазованая и вонючая улица летом?

    Reply Reply

Leave a comment

Top