Самый языкатый сайт Одессы

Что осталось за кадром — срочный и неожиданный визит Порошенко в Одессу

Что осталось за кадром — срочный и неожиданный визит Порошенко в Одессу

Уже сейчас можно задать не один вопрос по поводу молниеносного визита Президента Порошенко в Одессу. Похоже, события разворачиваются очень быстро.

Напомним, о визите Президента стало известно только сегодня. Настораживает следующая последовательность событий. Выступление Тимошенко с жесткими обвинениями Гаранта в хищениях в оборонном комплексе страны «друзьями» Порошенко — молниеносный визит — ни к чему не обязывающие короткие итоги и очень уж ритуальные фразы после встречи с Куртом Волкером.

Уточним, как сообщается, США готовы  выделить на военную поддержку Украины очередные сотни миллионов долларов. Если ситуация с хищениями достоверна, то это означает, что разворовывается и американская военная помощь. Т.е. деньги американских налогоплательщиков. А это более чем серьезно. По сути, это может лишить поддержки мирового гегемона, особенно если грамотно раскрутить скандал в США.

Похоже, наш Президент срочно примчался в Одессу, чтобы на эсминце «Дональ Кук» попытаться оправдаться перед всемогущими американскими партнерами. Сумел ли он это сделать — неизвестно. Но начало фактической «сдачи» Олега Гладковского говорит о многом. Он уже отстранен от должности на время расследования. Тем более, если Юлия Тимошенко оседлала тему — она с нее точно не слезет.

Интересный факт — утром СМИ сообщали, что в 14,05 Порошенко проведет встречу со своими доверенными лицами.

Скандальный директор Одесского художественного музея станет доверенным лицом Порошенко

Но сегодня Президент в Одессе. Значит — срочно! Интересно, что во время визита Марины Порошенко в Одесский художественный музей там, как следует из фото, не присутствовал директор Александр Ройтрбурд. Что само по себе нонсенс.  Так проигнорировать первую леди, которая, якобы через одесского губернатора поставила Ройтбурда на должность?

Интересно, что несколько дней  назад на странице Ройтбурда в facebook  появился пост.

Можно предположить, что Ройтбурд уже знает, что встречаться с Мариной Порошенко уже не нужно?

Кстати, осведомленные люди предупреждали, что не нужно волноваться из-за вялого течения избирательной кампании на выборах президента.

«Придет весна — такое всплывет!», — утверждали уже не злые, но очень знающие языки. Уже всплывает!

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Leave a comment

Top