Самый языкатый сайт Одессы

Глава Одесской области шокирован: в Украине создана одна из самых совершенных систем по вымогательству денег

Глава Одесской области шокирован: в Украине создана одна из самых совершенных систем по вымогательству денег

На недавнем совещании в Одесской ОГА по вопросам фитосанитарного контроля присутствовали крупные импортеры овощей и фруктов, представители Госпродпотребслужбы, сотрудники таможни и Нацполиции. Глава Одесской области Максим Степанов прокомментировал ряд моментов, которые были зафиксированы в ходе совещания.

Глава шокирован утверждением о том, что в Украине, оказывается, не признается ни один сертификат качества из других стран мира. Признаются только сертификаты, выданные в Украине. И исключительно лаборатория Госпродпотребслужбы может определить наличие тех или иных микроорганизмов в овощах и фруктах, которые завозят импортеры.

По словам Степанова, в Украине создана одна из самых совершенных систем по вымогательству денег, однако и ее можно побороть.

Видео с самыми абсурдными тезисами, звучавшими на совещании, Глава ОГА опубликовал на своей страничке в Facebook.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

ЭТО ОСКАР. Сделали нарезку видео с недавнего совещания по фитосанитарному контролю. На встрече были самые крупные импортеры овощей и фруктов, представители Госпродпотребслужбы, сотрудники таможни и Нацполиции. Итак, побиты все рекорды АБСУРДА…Оказывается, у нас не признается НИ ОДИН сертификат НИ ОДНОЙ СТРАНЫ мира. Все страны, включая Америку и те, что входят в ЕС, находятся в зоне риска. Кроме Украины! (это цитата, я не шучу). И исключительно лаборатория Госпродпотребслужбы может определить наличие тех или иных микроорганизмов в овощах/фруктах, которые завозят импортеры.У нас живут бабочки при температуре минус 15. Привет учителю биологии! Почему же Вы мне в школе об этом не сказали!!?? Количество товара для лаборатории отбирается десятками и сотнями килограммов!!! Чтобы найти и определить ими же (сотрудниками лаборатории) подброшенную мушку.Они требуют подтверждающие документы от неких компетентных органов стран-поставщиков. НО! На просьбы импортеров показать, как выглядят эти документы, тишина.Браво! У нас создана одна из САМЫХ СОВЕРШЕННЫХ СИСТЕМ ПО ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ВЫМОГАТЕЛЬСТВУ денег…Но я уверен, эту систему легко побороть, просто внеся изменения в небольшое количество нормативно-правовых актов. Этим и начал заниматься.

Опубліковано Maksym Stepanov 7 липня 2017 р.

 

Одесситы просят Степанова «проехаться по местам боевого пофигизма» (видео)

Leave a comment

Top