Самый языкатый сайт Одессы

Тупик дня. Чем болен Саакашвили и за что Труханов так любит свою маму?

Тупик дня. Чем болен Саакашвили и за что Труханов так любит свою маму?

Мэр Труханов считает, что Михаила Саакашвили давно пора лечить. Вот он — не такой, и очень сильно любит маму…

На днях издание «Украинская Правда» сообщило, что глава Одесского региона пользуется в Одессе комнатой в 54 квадрата, в то время, как у него в Грузии есть земельные участки по 6820 кв м и 500 кв м, а также жилой дом — 97 кв м. В личном пользовании Саакашвили — наручные часы Rolex Deepse stainless steel и Hublot classic fusion, а также 38 тыс 601 грн годовой зарплаты. На чёрный день губернатор приберег 57 тыс долл в банке Societe General  и 129 тыс 950 грн в Государственном Сберегательном банке.

Недвижимость в Грузии и отсутствие автомобиля — декларация Саакашвили

Неизвестно почему, но эта статья заставила Михаила Николозовича публично оправдываться в Фейсбуке.

«За почти 20 лет государственной службы мы так и не успели разбогатеть, зато бюджет Грузии за время моего президентства вырос в 11 раз, пенсия — в 12 раз, а экономика более чем в 3 раза. Я считаю, что это прямо пропорционально тому, что ни я, ни почти никто из наших бывших чиновников, за очень редким исключением, не стали богачами, — написал Михаил Николозович. — Да уж, поверьте мне на слово, никакие миллионы и миллиарды не сравняться с потрясающим удовольствием от создания нового успешного государства».

А в это время одесский городской голова Геннадий Труханов объявил общественности о своих подозрениях насчет вменяемости губернатора. Мэр, которого разозлило выступление Саакашвили на руинах Дачи Докса в прошлые выходные, заявил, что грузинскому политику «нужна квалифицированная помощь, иначе он себя доведёт». 

«Эти политические отбросы, мусор будут рассказывать, как нам жить в нашем городе?» — возмущается одесский градоначальник.

Саакашвили выступил на руинах Дачи Докса (видео)

Сам же Труханов в своей декларации проявил абсолютно трезвый расчет, замешанный, очевидно, на огромной любви к маме.Ведь, как оказалось, Мария Труханова — одна из богатейших пенсионерок в Одессе. При том, что сам Геннадий Леонидович имеет в кармане пятеро часов и примерно 300 тыс долл, его мама имеет в наличке 1  млн 619 тыс 500 грн и 373 тыс 500 долл, 10 тыс 406 грн женщина хранит в банке. Вместе с любимым сыном с 2003 года она владеет домом площадью 252,4 кв м и купленной в 2007 году квартирой площадью площадью 131,8 кв м. Но и это еще не все подарки, которым побаловал Геннадий Леонидович дорогую маму. В ее шкатулке хранятся часы Bovet, два кольца, две пары сережек и подвеска.

Чем владеет супруга мэра Одессы? История, а точнее, электронная декларация упорно молчит. Ибо в последнее время, подавая сведения о своей семье, Геннадий Труханов указывает в документах только себя, дочь и маму.

К чему бы это? Неужели в семье одесского градоначальника тоже произошел Майдан?

Leave a comment

Top