Самый языкатый сайт Одессы

В Москве занимаются «туалетным креативом»

В Москве занимаются «туалетным креативом»

Чиновники столицы соседнего государства решили установить в городе открытые писсуары для мужчин.

Вдохновением послужили диковинные штуки, увиденные ими в Голландии. Но неподобно Петру Первому, управители Москвы везут в стольный град не чертежи кораблей, а схемы туалетов.

Новые открытые писсуары для мужчин обещают установить в Москве уже в декабре нынешнего года. Туалетный креатив украсит общественные места города. И если новинку воспримут и полюбят, бесценный опыт вкупе с писсуарами заполонит всю Россию.

«В России, если говорить откровенно, уличные туалеты в весьма плачевном состоянии и им чаще предпочитают деревья и заборы, — цитирует Канал 360 руководителя проекта «Открытый туалет» Сергея Озерова.  — Туалет нового поколения – это открытые биописсуары исключительно для мужчин, работают автономно и не требуют дополнительного ухода, а «сама конструкция является металлической и антивандальной», отметил он. Первый такой туалет начнет работать в пробном режиме в парке Дружбы рядом с метро «Речной вокзал».

«Это просто отвратительно. Россия приходит к новой архитектурной эстетике, и такому уродству в ней просто нет места. Если эксгибиционисты хотят посещать такой туалет, предлагаю установить его на нудистском пляже», – возмущается архитектор Евгений Ливанов, который решил собирать подписи от Союза московских архитекторов «против появления этого ужаса в нашей стране».

 

Leave a comment

Top