Самый языкатый сайт Одессы

Нечистоты из села Шабо текут в Днестровский лиман (фото)

Нечистоты из села Шабо текут в Днестровский лиман (фото)

Местная активистка обвиняет в этом народного депутата Виталия Барвиненко, избранного в данном округе.

Общественники села Шабо бьют тревогу, поскольку нечистоты попадают в Днестровский лиман, а дальше — в море.

Причиной экологической катастрофы, по мнению общественницы Ирины Чернеги, является бездействие нардепа Витали Барвиненко, который благодаря жителям округа уже 10 лет находится в стенах Верховной Рады.

«Где работа нардепа Барвиненко за 10 лет?? А сколько было обещаний… Или Андреенков, облдепутат, не знает, какая стоит вонь на Южной и Солнечной в Белгороде-Днестровском?.. Зато мечтают сидеть у кормушки дальше. И народу сейчас привезут в крепость Могилевскую. «Хлеба и зрелищ» с нас хватит», — пишет Чернега в своем Фейсбуке.


«Так же в комментариях к публикации упоминается инцидент с подкупом избирателей Василием Древалём, который является ставленником вышеупомянутого депутата ВР», — обращает внимание сайт «Бессарабия онлайн«. 

«Ирина Чернега давно критикует работу местного УЖКХ, причем небезосновательно. Уже много лет в селе отсутствует централизованная канализация с очистными сооружениями. Как мы писали ранее, всего в 6 километрах от пляжей курорта Затока —свободно текут неочищенные стоки, поскольку в Шабо уже более 15 лет нет коллектора, и сотни тонн фекалиев ежедневно выливаются за населенным пунктом. Ряд экологов полагает, что именно это является причиной заморов рыбы в водоеме, которые наблюдаются в последние годы», — отмечает издание.

На фото: Нечистоты села Шабо текут в Днестровский лиман

ИВАСИ ОСВОИЛИ ТЕЛЕГРАММ. ЖМИ И ЗАЦЕНИ!

Leave a comment

Top