Самый языкатый сайт Одессы

В сети появилась полная версия приключений неадекватного одессита на внедорожнике (видео)

В сети появилась полная версия приключений неадекватного одессита на внедорожнике (видео)

Не обязательно быть экспертом в области психологии, для того, чтобы увидеть в поведении главного «героя», в тот момент, некоторые признаки неадекватности.

Напомним, утром 25 октября на пересечении Канатной и Итальянского бульвара, автомобиль «Subaru» врезался в машину патрульной полиции и протащил ее несколько метров, после чего скрылся. Задержали 41-летнего одессита на Фонтанской дороге: он заехал на территорию одного из учебных заведений и столкнулся с деревом. Во время задержания мужчина утверждал, что «он — бог».

Полную версию событий того дня с участием «героя» полицейской хроники опубликовало КУ Центр – «077» .

«Существо, за чуть более получаса умудрилась нарушить десяток статей различных правил и кодексов, — прокоментировали видео в Центре «077». — Возможно, для многих, утренние приключения новоявленного «неандертальца» за рулем вызовут улыбку.
Однако, для того, чтобы оценить весь масштаб события 25 октября, можно представить на мгновение, сколько непоправимых бед мог бы сделать неадекватный гражданин, управляй он в ту минуту не внедорожником, а скажем, грузовиком или цистерной с горючим!»

Во время задержания мужчина говорит, что принимал амфетамины.

Добавим, в результате гонок пострадала не одна полицейская машина. Еще один экипаж патруля спешил на помощь, однако водитель не справился с управлением и врезался во встречный автомобиль. Двух правоохранителей отвезли в больницу.


Leave a comment

Top