Самый языкатый сайт Одессы

Труханов едет еще и в командировку по скрываемому распоряжению

Труханов едет еще и в командировку по скрываемому распоряжению

Как выяснилось, мэр Одессы не выйдет на работу в понедельник. Оказывается, Геннадий Труханов будет в составе делегации под руководством своего зама (!!!!) Павла Вугельмана до 25 января в Афинах.

Распоряжение по этой командировки весьма оригинально оформлено. Напомним, сегодня появилось распоряжение и.о мэра Анатолия Орловского о том, что Труханову продлен отпуск. Но немного раньше на сайте горсовета опубликовано другое распоряжение. В нем Труханов входит в состав делегации из Одессы, которая летит в Грецию, причем руководит делегацией Вугельман. Нехитрая, но действенная маскировка.

Приводим распоряжение

Обратите внимание:

«1. Відрядити до м. Афін (Грецька Республіка) строком на 7 (сім) календарних днів – з 19 по 25 січня 2018 року, для проведення робочих переговорів щодо розвитку співробітництва: 
— Вугельмана Павла Володимировича – заступника Одеського міського голови з питань діяльності виконавчих органів ради».

И только далее в составе делегации мэр Труханов:

«2. Відрядити до м. Афін (Грецька Республіка) строком на 4 (чотири) календарні дні – з 22 по 25 січня 2018 року, для проведення робочих переговорів щодо розвитку співробітництва: 
— Труханова Геннадія Леонідовича – Одеського міського голову; 
— Котляра Андрія Івановича – заступника Одеського міського голови з питань діяльності виконавчих органів ради; 
— Олійникову Олександру Андріївну – директора комунального підприємства «Агентство програм розвитку Одеси»».

Как говорится, кино и греки!

В самом списке распоряжений документ о более раннем отпуске Труханова находится в самом верху, а распоряжение о командировке Вугельмана-Труханова в Афины, которая будет позже — в самом низу. И в названии этого распоряжения Труханов не упоминается. Какие изыски жанра маскировки!

Правда, все это говорит о том, что такое документальное прикрытие отсутствия мэра Одессы готовилось заранее и со смыслом. А также о том, что дела у городского головы Геннадия Труханова действительно неважнецкие.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Все таки отпуск или куда пропал мэр Одессы?

Leave a comment

Top