Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе смеются над «губернаторским конкурсом» прямо под стенами ОГА (фото)

В Одессе смеются над «губернаторским конкурсом» прямо под стенами ОГА (фото)

Сегодня одесские активисты провели акцию возле здания Одесской обладминистрации на проспекте Шевченко.

Вместо привычных плакатов и гневных протестных возгласов, молодые люди разыграли прямо у порога ОГА театральное представление в сатирической манере. Актеры изображали из себя конкурсную комиссию, играли в наперстки, рассматривали бумажки с портретами прошлых губернаторов и всячески пытались рассмешить прохожих изображая то конкурсную комиссию, то генерала МВД.
Кстати, как сразу показалось, мероприятие было под угрозой срыва. Так, навстречу активистам-артистам из здания вышли несущие вахту нацгвардейцы, однако после непродолжительной беседы с артистами, они не стали препятствовать последним проводить акцию.

Об этом сообщает Ivasi.news со ссылкой на «Одесса Медиа».

Как мы ранее писали, конкурс показал вполне запрограммированный результат. По стилю работы, который уже показал Максим Степанов – он достаточно непубличный бюрократ-фукнционер, умеющий реализовывать поставленные сверху задачи, особенно финансовые. Такие люди, в отличии от болтунов-реформаторов, как правило опираются на проверенные, лично преданные кадры, которые способны реализовывать любые прямые указания руководителя. Естественно такая позиция губернатора может кому нравиться, кому то нет. Однако, нынче время для эксперименты всё вышло, и нам, и руководству области — важен результат!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесские активисты — почему-то сильно против нового вице-губернатора

Leave a comment

Top